Сон перед рассветом

Я помню как ты улыбался мне и смотрел,
Я помню как попала в теплых глаз твоих плен,
И как меня к груди ты своей прижимал,
И в губы страстно как целовал.

Я помню все до мелочей:
И силу рук твоих, и речей,
Как были пальцы длинные на моей щеке,
И как в упор я глядела своей мечте.

Я помню как мир мой был высок,
Когда вставая на один носок,
Тянулась я к твоему плечу
И ты поднимал меня, словно я лечу.

Я помню как мы шли до окна,
И как лежала в твоей моя рука,
И как забрезжил рассвет, засветил,
И ото сна меня сладкого пробудил.

И вот теперь где мне искать не пойму,
Того кто с солнцем ушел в темноту…
15.10.2014


Рецензии