Осеннее
а судьба меня...
Крикнешь: "Огляниська"
Чувства не тая.
Я же гордо вспыхну,
как свеча сгорю.
Но тебе я сердца
Вновь не подарю.
Осень в душе, и осень в моем сердце
Хочется чаю, чтобы согреться.
Но чай не греет, когда нет любви.
Подари мне чувства, слышишь, подари!
Если не спасешь ты,
никто не спасет.
Как листок последний
слеза упадет...
Слеза скупая -
душа начала черстветь.
Отрекаясь от любви -
превращаемся в смерть.
Осень в душе, и осень в моем сердце
Хочется чаю, чтобы согреться.
Но чай не греет, когда нет любви.
Подари мне чувства, слышишь, подари...
Свидетельство о публикации №114101604019