Лишь тебе
Так давай, иди впереди, - а я позади…
Ты хочешь быть выше, я буду ниже – спеши1
Люблю тебя, но становиться больно,
Подчиняюсь тебе самовольно.
Ты просишь правды,
А ждёшь лжи, почему так, скажи?!
Открой глаза, я же твоя!
На всё иду ради тебя, плевать на себя.
Хотел, чтоб поровну всё было,
А сам не уступаешь, не понимаешь…
Я не забыла!
И знаю – любишь, это видно,
Только за неравность, так обидно!
А я и это, знаешь – задавлю,
Поплачу и снова за тобой бегу.
Я никому не уступлю,
Всё лишь тебе, ведь я люблю… тобой живу!
5 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №114101604017