Сегодня сон придет

И жизнь однажды явит снова шанс,
Необходимый для твоей души,
Сведет и разведет еще он раз,
Чтобы понять: ее ты отпустил

Попробовать, чтобы понять, увидеть вновь
Не вырвется ли из груди влюбленный стон?
Не вырвался. И не кипит уже шальная кровь...
Сегодня сон придет, хороший сон...


Рецензии