***

Есть необузданная сила
У незадавшейся любви:
Куда бы судьба не заносила,
Как ты спокойно не живи,-
Она в любом настигнет месте
Упреком, ревностью,тоской,
Своею недопетой песней
И недописанной строкой.
Она отступится не скоро
И через много, много лет
Ты будешь беспокойным взором
Искать ее далекий след,
Ловить ее прощальный свет...


Рецензии