Осень Из сердца посыпались строчки...
Словно монеты из открытого кармана…
В этом году снег выпал так рано…
Словно откуда-то сверху мне дали зарплату.
В этот же миг я стала безумно богатой…
И вот теперь эти звонкие строчки
Катятся прочь, отскочив от промерзших кочек.
Может, кому-то они вдруг помогут стать чище…
Ветер-бродяга в карманах монеты всё ищет.
После разносит их по белому свету…
Катятся, катятся строчки, словно монеты…
Кину на счастье одну
В погрустневший осенний фонтан.
29.10.2014.
Свидетельство о публикации №114101603973