У края
Не прошла не сбывшаяся жизнь.
Не настали будни серые пред-Pая*.
Где колючая трава, туман как дым.
Пассажиры с масками печали
Ждут. Из ниоткуда в никуда
Едут с остановками. Попутно
Подбирая новых. Не спеша,
Тянутся секунды как минуты...
Не прошла, но к краю подошла,
Обрекая нас на неизбежность
Выбора пути восьмого дня.
Права душ на попаданье в вечность.
*"пред-рай" - преддверие или пред-Рай это состояние неполного бытия по причине разлучения с телом и не полного бытия в Боге...неполностью ощущаемое ...
Свидетельство о публикации №114101600396