Последние Времена

Тешить себя тем, что увидишь
Последние Времена;
Да,мой друг, ты застанешь
Последние времена.
Стоять и смотреть, как рассыпаются
В пыль за стеною стена.
Сделать тело разменной монетой,
И выбросить, как лишнюю вещь;
Ползти по дороге к свету
Почти так, как писал Паша Клещъ.
Это, мой друг, веришь - не веришь,
Последние Времена.
Последние Времена.
Ведь, когда Господу вконец надоест
Им самим же созданный мир,
Он спустится на землю с небес,
и устроит неслыханый пир.
И Он созовет всех бродяг,
Всех поэтов и чудаков.
И, на прощание, их щедро одарит
Вечной радугой снов - это будут
Последние Времена.
Последние Времена.


Рецензии