О страсти

Сожгу тебя страстью, как будто огонь
Аккордом струны основательной,
И тело нагое ответит мне: тронь!
Всей ночи для неги не хватит нам…

Ты только в глаза мои жемчугом зри
И все наслажденьем покажется,
И всласть не устав о любви говори
И грусть непременно уляжется…

Стони не смолкая мне глядя в глаза
До грани огромной дошедшая,
Зайди за пределы неистовства за!
И будь с моих ласк сумасшедшая. 


Рецензии