Недоверие

Недоверие или неверие..
Мы не верим в свою судьбу…
Словно мерзкое…лицемерие..
Обволакивает  мечту…

Недоверие сердце ранит,
Тихо тает.. с щеки слеза...
Завтра грусть моя ..уж растает,
Став мечтательно-теплым  вчера.

Недоверие сердце студит,
Тёплый Рай убивая  в миг,
Недоверие погубит
Тех, кто верить в себя не привык.

Недоверие - боль и потери,
Страх любимых своих потерять,
Но когда ты им уж не веришь,
Так легко их , вдруг, отдалять...

Я могла бы простить измену,
Боль могу  снести ..от  тоски...
Нет прощенья недоверию
На весах моей странной судьбы!


Рецензии