Умываюсь багряным закатом.. черновик
Жизнь-беглянка,постой уходить!
Пролетишь не найдя виноватых.
Я ж спешу все тебя долюбить..
Долюбить не успел твоих линий,
Не успел долюбить твоих снов.
Насладиться хочу небом синим,
Ароматом прекрасных цветов.
Не успел полюбить все дороги,
Добежать не успел за мечтой.
Переплыть не успел все пороги
Насладиться твоей красотой.
Я не смог долюбить это море,
Подарить не успел всем сердца
Надышался когда бы я в волю,
Вот тогда, посетил бы Творца.
Свидетельство о публикации №114101603882