Зёрна и плевелы. Философская мысль

       С библейских времён важным считалось то, в какую почву упадёт зерно
  (праведное слово).
       В настоящее время определяющим стало другое.
   КАКОЕ зерно (истины или лжи)
   упадёт в молодую развивающуюся душу.


Рецензии