Услышал голос

Услышал голос:мягкий,нежный
И удивлён...слегка,чуть-чуть.
Не я,а голос твой безбрежный,
В нём краски осени и грусть.

Возможно в чём-то ошибаюсь,
Хотя не в этом вовсе суть.
Поговорим ещё о многом,
В другой же раз и как-нибудь.

Пусть день твой сложится удачно,
Везде успеть тебе и в срок.
Услышал голос:мягкий,нежный-
Любовь внутри,а не порок...


Рецензии