Не только меня...

Не только меня предавали ,
Я тоже подлым бывал .
Наверно , меня где то ждали ,
А я навсегда исчезал .
Быть может , меня и любили ...
А может терпели ? Забыли ?

И вот , я прощенья желаю !
Стараюсь простить не любя .
Всегда о хорошем мечтаю ,
Пытаясь забыть что-то ... зря...


Рецензии