Ты появляйся, любимая!

До боли жизнь бывает многотрудной,
Но всё ж прекрасной будет навсегда,
Если в мгновенья этой жизни трудной
Ты появляешься, любимая. Тогда
Ни трудности, ни бури, ни года
Уже не правят нами, без сомненья – никогда!


Рецензии