Знакомый запах
Запах вроде знакомый давно,
Где-то там, далеко на родине,
Он внедрился в меня легко.
Не скулю, не ропщу, не жалуюсь,
Он уйдет, испарится весь,
И тогда я снова, без жалости
Превращусь здесь в того кем есть.
Пусть тот запах моя отдушина,
Как сигналы ушедших лет,
В этой жизни судьба нарушена -
Старый воин без эполет.
Ах, какая теперь уж разница,
Все что было давно прошло,
Все что нравилось и не нравилось,
В этой сказке быльем поросло.
2016г
Свидетельство о публикации №114101600377