Зима
посвящается...
Красит щёчки утро ало,
От дыхания парок,
В сказку белую попала
Под шутливый говорок.
Разобрали белы шубки
За декабрьскую ночь,
Треуголки-ели в юбки
Будто фрейлины в точь.
Удивлённо улыбаясь
Ты смотрела на людей
Как они идут шатаясь
Нет, пингвины веселей!
Что за чудные картины
Этот белый вернисаж!
Вот весёлые витрины -
Рядом с золушкою паж.
Поглядела в небо смело
На Луну, как на сестру,
Ты такой зимы хотела,
Правя шапку на ветру!
Свидетельство о публикации №114101603739