Утро минуло
Клонится ближе к закату.
Знаете ли, что его тень
Канет в ночи безвозвратно?
Так день за днем убегают от нас,
Тянем мы к прошлому руки-
Но не вернем ни минутку, ни час,
Обречены на разлуки.
Память услужливо боль ворошит,
Слез пелену нагоняя -
Сердце же в будущность с верой глядит,
Богу себя доверяя.
Даже и тусклым сереньким днем,
Ветренным и неуютным,
Сердце горит благодати огнем,
Невозмутимо и мудро.
Бог наблюдает и силы дает
Детям Своим драгоценным,
Благословит Он пускай весь народ
Видеть небесные цели.
Ведь пролетят, словно птицы, года.
Жил для чего - себя спросим.
Жил для Христа - пусть ответим, любя
Солнечный день и не очень...
Свидетельство о публикации №114101603715
стих восхитителен ваш!
вы потрясающая поэтесса!
а вам сюрприз от меня:
http://www.stihi.ru/2014/10/17/10502
«РЯБИНКИ НЕЖНЫЕ КУСТЫ»
Рябиновая Сказка 17.10.2014 22:27 Заявить о нарушении
А у нас уже все в снегу...почти зима!
а ягодки висят для птичек...
Со снежностью -
Наталия Луговец 20.10.2014 16:53 Заявить о нарушении