Беприютно, неприкаянно
Опускается к земле,
Ветер шелестит простуженно
Ворохом по калее.
Бесприютно, неприкаянно.
В серой дымке небеса,
Облака дождями спаяны,
Как печалями душа.
Сердце гложет одиночество,
В нём потерь глухой обвал.
Лист пожухлый, как пророчество -
Быстротечных дней финал.
Свидетельство о публикации №114101603654
Всё у него на месте!
И форма, и содержание, и эмоции!!!
Ириш, ты - молодец!!!)
С теплом!
😘🌷👍
Ольга Черткова 28.02.2021 18:43 Заявить о нарушении