Мне нравится весёлый человек
Он взглядом посылает людям Свет.
Его улыбка нежности полна,
С таким вдруг забывается тоска.
Проблем не создаёт вокруг себя,
Бывает и в его судьбе беда…..
Умеет он представиться шутом,
Улыбка служит для него щитом.
С ним рядом забывается вдруг боль,
Уже играешь ты другую роль,
Весёлость- есть оружье для врага,
Депрессия сбежит вмиг от тебя.
Улыбка придаёт красу лицу,
Сиянье глаз предотвратит беду,
Простая истина- ведь радость нам дана,
Чтоб защитились от всех бед и зла……
Свидетельство о публикации №114101603591
http://stihi.ru/2021/05/30/913
Жюр22 30.05.2021 06:33 Заявить о нарушении