Доступные среды

Соц. рекламы, что показывают по федеральным каналам, ужасные на мой взгляд, да и канал ИВА ТВ больно пафосный. И я дерзнул написать свою рекламу, взгляд на проблему, так сказать изнутри. Я-то знаю о чем пишу - почти 27 лет живу в нашей Великой Стране.

Бог не делит на больных/здоровых,
Сие люди делают сами,
Чтоб  лелеять свои же оковы,
Чтоб брякать златыми цепями.

Важнее  в человеке сильный дух
 Грешного и бренного тела,
Но здесь считают лишь  только до двух,
 Деление – великое дело.   

Кормят здесь доступными средами,
А за ними придут четверги,
 Не  понять нас с нашими бедами,
Пока не утонет всё в Любви.

Пора разбить стекло между людьми,
Ведь Солнце греет и светит всем.
Будем жить в уютной стране мы,
Без делений абсурдных  систем.
                4 октября 2014 г.


Рецензии