Ты врешь
ты испугался быта суеты.
Тебе ведь проще жить
на грани плоскости
привычного уклада и
конечно одиночества.
Вернуться проще ведь
в заезженные будни
без блеска глаз.
И автоматом принимая
возникшие порой желания.
А я другая.Я готова к переменам
без затуманенных
иллюзий счастья.
Я не хочу ловить мгновенья.
Я знаю и в ненастье даже
мне всех важней
твои прикосновения.
Ты врешь себе натужно и упрямо.
И это все от слабости
от боязни.
Я вру тебе в ответ и...
это странно.
Я больно вру тебе...
из гордости.
Свидетельство о публикации №114101603562