Никогда без боя не сдавайся!

          Никогда и никому не говори, что болен,
          Что устал и больше нету сил....
          Лучше вспомни, как барон Мюнхаузен
          Сам себя за волосы тащил.
          А болезнь, поверь - оно ведь то ещё болото.
          Так затянет - не заметишь сам.
          Убеди себя, что ты ещё так молод,
          Полон сил, желаний и страстей!
          Помечтай о светлом, о хорошем,
          Плюнь на пакости судьбы.
          Позабудь, что было в жизни у тебя плохого,
          Чаще вспоминай о радостном, смешном....
          Вспомни - у тебя есть дети, внуки -
          В них твоя отрада, твоя жизнь.
          Есть друзья - о них ты тоже вспомни....
          Никогда без боя не сдавайся!
          Смело улыбайся жизни ты.
          Не теряй Надежду и живи с Любовью!
          Веру ты в себя не потеряй!
          Боль отступит, возвратятся силы....
          И живи, живи, живи....


Рецензии