Это лето прощалось

Я бродила вчера средь деревьев,
В лесу.
Мне шептала листва:
Ухожу, ухожу.
Опадала листва осенней порой.
Это лето прощалось
        своей красотой.

Пожухла трава,
Ковёр на земле.
Лист опавший шуршит,
Грустно и мне.

Осень!
     Осень!
За чем, ты так рано пришла?
Бабье лето настало
    И тепло унесла.
Мелкий дождь моросит,
Холода на дворе.
Лист опавший лежит
   ковром на земле.

16.10.214 г.


Рецензии