528. Я был и буду твоей тенью

Бывает и взгрустнётся иногда,
Но были бы на то причины ... .
**********************************


Зачем на сердце непогода,
Души разладился уют.
И вновь пришедшие невзгоды,
Как мысли беглые снуют.

И радость омрачилась грустью,
А грусть заставила страдать.
И неуютно так и пусто,
Нам в этой жизни тосковать.

В тебе одной ищу спасенье,
Как лист,продрогший на ветру.
Я был и буду твоей тенью,
Пока однажды не помру.

Но и тогда к тебе приду я,
В другое тело облачась.
Увидеть,чтоб тебя родную,
Разоблаченья не боясь.

И от рождения до тризны,
Я не ищу себе покой.
И все свои двенадцать жизней
Как эту,буду я с тобой.

16.10.2014 год.9-00.


Рецензии
Анатолий, светите, как солнце,
не надо быть тенью)
удачи и хорошего настроения!)

Кристина Стрелецкая   19.10.2014 23:43     Заявить о нарушении
Кристина!Очень Вам рад.

Заходите.Спасибо за оценку.

Анатолий Салюк   22.10.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.