Руси полей и нив напевы

В Руси -
   полей и нив напевы ,
    созвучны русича души:
- в них соловьиные припевы,
   - разливы рек,
     - костры на берегу реки
                и шалаши.

Вам, молодым, хранить Руси свободы:
          - Отчизну,
           - Родину любить!
И охранять без дыма неба своды
                всем  в чести,
     и в добре с соседом жить.

Но за океаном враг!
Об этом молодым вам помнить!
Свободы русичей ему во зло.
Уступит кто - свободы похоронит!
Вам Время памяти в должно пришло...

 


Рецензии