Давай стучи...

Давай стучи! Гони по жилам
Упругими толчками кровь!
Не забывай того, что было:
Обиду, страсти и любовь.
                Старайся, как всегда старалось,
                Отсчитывая мне года.
                Немного их уже осталось
                Пустяк, по сути, ерунда.


Рецензии