Беляш капитализма
Зачем я съел мясной беляш
Майдан устроив организму?
Зачем вошёл в преступный раж,
Сменив зов голода на клизму?
Обманут был, как тот дурак
Акулой рыночных базаров,
Фашиствующей Шапокляк,
Пал жертвой низких цен товара.
Вот отлежусь, и к ней опять,
Сам пострадал – спасу ребёнка,
Скуплю все беляши (штук пять),
Разрежу – соберу котёнка.
Свидетельство о публикации №114101603417
Наталья Деева 12.05.2022 19:10 Заявить о нарушении