Мысли в слух...

Любить порой бывает так сложно,
Когда ты так далеко от меня,
Иногда кажется что невозможно,
Без тебя прожить даже и дня.

Вообще не пойму как тебя я нашёл,
Возможно это было моё желанье,
А может быть просто с ума сошёл,
Обрекая себя на такое страданье.

Но как бы не было я просто люблю,
И главное что ты здесь со мной,
Я Высшие силы всегда благодарю,
Ведь ты моя, а я только твой.

И неважно что ты далеко от меня,
Главное что ты просто есть,
И согреваешь в эти дни октября,
Вот такая ты жгучая смесь.


Рецензии