Почетный предатель

Кого бы я предателем считала?
Экс-обороны. Хоть не генерала,  (А.Сердюков)
Но правившего армией шесть лет,
Оставившего там "огромный след"
От воровства и глупости безмерной.
Но "труд" его был назван, как "полезный".
Медведев "эффективным" его звал        (эффективным менеджером)
И звание "героя" ему дал.         (героя России)
     Дата сочин.16.10.14г 


Рецензии