Ну, что же ты, подруга?!

Ну, что же ты, подруга,
Открыто пристаешь?
Касаешься упруго
Ответной ласки ждешь...

Вокруг полно народа,
Тебе же - все равно
Ведь ты другой породы
Не зря судьбой дано

Все чувствовать иначе
По-женски женщин знать...
И если сердце плачет
То помощь предлагать...

Ну, что же ты, подруга,
Активна без причин?
Касаешься упруго...
Но я люблю мужчин!

Фотография нетовская


Рецензии