Танго под дождём...
видео : Tango Fumando
ecpero and Denis Nolet
Туман...
Бросок судьбы.
Джульетно...
И город,..
что святой обман,
уж затянул в дожди..
Рассветно...
Иль - полумрак.
И пары - где-то?
То - тут.
То - там...
В порыве ветра... -
рвут коварно
промокшую листву,.
танцуя танго
на асфальте,
где разводящие мосты,
рисуют рок...
В нём -
Я и Ты.
В нём -
радость света...
Боль беды.
2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114101600336