Классная девчонка
Одета чисто, даже модно,
Но испорчена твоя душа-
И в сленге очень ты свободна.
Компьютер, сотка и тусовки.
Заняться чем-то нет желанья,
Твои китайские кроссовки
Уже, порвались от гулянья.
Ты пацанов всех Ира дуришь,
И под кайфом ходишь каждый день,
Ты пьёшь пацанка, даже куришь.
А быть человеком просто лень....
Ты подумай, девочка, пора .
За ум сегодня надо браться ,
И не надо больше до утра
Со всеми в подворотнях шляться ,
И не надо водку пить, курить
И материться, как сапожник.
Лучше надо- честно, умно жить-
Пойми, ведь это, так не сложно.
..
2015(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114101603351