Мое счастье

Мое счастье будто бы застыло,
Ведь почти год в разлуке прожит,
И я тебя почти забыла,
Когда-то это было невозможно.

Считала без тебя дышать не смею,
И думала, что ты один мн нужен,
Но время лечит и душа черствеет,
Любовью бывшей мой мозг не перегружен.

Как хорошо не до любить...
Пока на сердце нету скуки,
Чтобы когда-то просто не забыть,
Такие ласковые руки.


Рецензии