частушки-веселушки

Почему ты не решился
Объясниться мне в любви
Нарядился и побрился
Но вздыхал лишь при луне

Милка испекла лепёшку
Зелья подложила трошки
Угощала всех подряд
Женихи столпились в ряд

Отмечали всем колхозом
Мы главбуха юбилей
Переспали все с завхозом
Не понять теперь он чей.

Предложил мне прогуляться
 только до лужайки
Чтоб смогла легко отдаться
Втравливал всё байки.

Как на новенькой перинке
Ты была подобно льдинке
Вот и мучает вопрос
Может сам я Дед Мороз


Рецензии