Будьте проще!

Проще…будьте проще! -
                мне твердят вокруг -
Обретете почву,
                не увязнув вдруг.


Сложность - враг коварный,
                большинству людей.
В отношеньях важны -
                прямота гвоздей.


И плеядой дружной,
                к вам потянет люд -
Ощутите нужность,
                временной уют.


Не дрожа вслепую,
                в грёзной пустоте -
Жизнь ведя иную,
                в важной суете.


Станете понятны,
                станете нужны -
Может быть занятны
                и всегда дружны.


Шествуя со всеми,
                за плечом плечо -
Провожая время,
                что теперь ничье…



02.08.14


Рецензии