Слезы души

Я никогда не буду старой,
Мне это просто не к чему,
Я наварю волшебные отвары,
Умоюсь ими и молодость верну.

Ну а сейчас пока я молода...
Да чисто говорят красива,
Но как бегут торопятся года,
Догнать бы то, что в жизни упустила.

Вернуть его, прильнуть всей женской силой,
Зацеловать его, зацеловать,
А я когда-то просто отпустила,
Тогда хотелось мне на все плевать.

Но через время его глаза я вспомнила,
И закружилися в груди любви страницы,
Зачем же душенька его запомнила?
Зачем же слезы наполнили ресницы?


Рецензии