Украина - банкрот

Сергей Филиппов







Украина – банкрот,
Ведь у власти - идиот!
Что решает для страны?
Ему люди – не нужны.


А нужны ему рабы,
Для борьбы они – слабы.
Их он будет потыкать,
Да, и плёткой, их хлестать…


Украина – банкрот,
Всё у ней наоборот.
А политика – гнильё,
Мхом теперь всё заросло.


Не найти пути спасенья,
Есть у запада решение –
Украину разделить,
А с Россией, ей – не быть!..


Украина – банкрот,
На замок закрыл, кто рот?
Ведь сказать она не может,
От беды спасти, кто сможет?


Кто найдётся, кто придёт,
И порядок наведёт?
Но, пока страна – молчит,
Порошенко – говорит.;






15.10.2014 года.


Рецензии