продажный манагер

напрягся,чтоб настал тот час,
дизель даст,свет и тепло,
покупатель первый,непритворно рад,
плыви корабль, не потеряй лицо.

база с клиентами ушла,
релиз проектов,прибылей,
процент,увы не для меня
старпом,давай,налей...


Рецензии