Возраст и идеалы

Jon Rafman

СЛЕПЫХ СЛУЧАЙНЫХ НАСТРОЕНИЙ ДЕТИ,
             ЖИВУТ В СВОЕЙ МИНУТЕ,
А КТО ПОСТАРШЕ
В НЕВЕЖЕСТВЕ СПАСЕНИЕ НАШЁЛ

КАК БУДТО-ТО ПАНИКОЙ ГОНИМЫЕ
ВСЕ ИДЕАЛЫ
В СМУТЕ ПОТОНУЛИ
          И НИ ОДИН
                НЕ ПОДОШЁЛ...


Рецензии