Моё сердце не на месте

Я на распутье,что же мне делать
Ты меня больше не захотела
Мы пойдём дальше разной дорогой
И ты не встретишь меня у порога.

Не приготовишь для меня ужин
Необходим был,но стал я не нужен
Не без причины на меня злишься
Ну и подумаешь сдуру влюбился.

Ты притомилась,немного устала
Вот моя кровушка и заиграла
Роль не исполнила,сразу уснула
На молодых меня и потянуло.

Больше забава была,не измена
Только случилась в тебе перемена
Всё мне припомнила,ничего не забыла
Во всех грехах ты меня обвинила.

И ты решила со мною расстаться
А я прошу тебя дома остаться
После развода и точно я знаю
Я не женой тебя не представляю.

Непоправимое может случиться
Больше не сможем мы пожениться
Просить прощения не много ли чести
Но моё сердце оно не на месте

Только как было уже не будет
Больше меня так никто не полюбит.


Рецензии