я куш сорвал

таких деньжищ не видел никогда,
народ вокруг столпился и глазеет
хоть столько проиграл,но таки да,
я куш сорвал-Потанин ошалеет

бросал сто раз играть,как Твен курить,
но снова отчего то возвращался,
сегодня понял-чтобы мне так жить,
к чему всё время полз,за что цеплялся

вокруг из глаз горят прожектора,
из глаз прожектора из завидущих,
а мне плевать-идти уже пора,
подумать о днях сказочных грядущих

ах если б знали сколько проиграл-
всей Африке на года три хватило,
за год свой как то минус подсчитал-
и сердце в изумлении застыло

а сколько было в сумме этих лет?!
мне вспомнить иногда бывает страшно!
ни дома,ни семьи,ни денег нет-
игре спасибо...да уже не важно

теперь я наконец то на коне,
на белом,не на пегом,не гнедом,
во всю удача улыбнулась мне-
теперь куплю страну,семью и дом

так долго ждал-и всё таки сбылось,
хотя в успех уже не верил сам,
но бинго!сердце радостно зашлось
от будущей любви элитных дам

теперь пусть говорят:играть нельзя-
от зависти плетут,как ни крути,
они всё грязь,а я прошёл в князья
забрать осталось деньги и уйти

я молвил:"деньги в сумку"...и проснулся,
на раскладушке старой застонал,
вдруг вспомнив как же снова лопухнулся
и всю вчера зарплату проиграл

:-)


Рецензии