Патриотка

На юг подались скворцы и ласточки,
Табунчик уток исчез вдали.
А я вам просто скажу, не хвастая,
Хоть не поймут меня журавли.
Пусть я черна, пусть зовут вороною,
Но патриоткою всегда была.
И заграничных хлебов не трону я -
На свалках Родины дождусь тепла.


Рецензии