***

--Милая моя мамусь,
  Я сегодня задержусь,
  Так что с этим ты смирись,
  Мы с друзьями собрались
  Пива выпить литра три.
--А НУ-КА,СВОЛОЧЬ,ПОВТОРИ!
--Я говорю,после работы
  На своём автопилоте
  Сразу же лечу домой,
  Чтоб увидется с тобой...)))

                15.10.14.


Рецензии