Жизнь тяжела и много в ней напастей...

Жизнь тяжела и много в ней напастей...
Но не познать добра, не испытав беды?
Не все стремятся поделиться счастьем,
Лишь оставляя на сердце следы.

Беда без стука в нашу жизнь заглянет...
Бесцеремонно разрушая души в ней.
Как в омут, вглубь депрессия затянет,
Не обошла она - судьбы моей.

Назло всему, невзгодам я не сдамся...
И чувствую, что двигаюсь вперёд.
Мосточек к счастью выстроить поклялся,
Душа моя надеждою живёт ...


Рецензии