И зову своему в угоду... - триолет
Листва меняет жизнь на сон
Лишь за мгновение свободы.
Осенний устилая трон,
Листва меняет жизнь на сон.
Она летит с озябших крон
К земле и снова к небосводу.
Листва меняет жизнь на сон
Лишь за мгновение свободы.
К земле и снова к небосводу
Ветра влекут их за собой.
И зову своему в угоду
К земле и снова к небосводу
Стремятся листья год за годом:
Им так начертано судьбой...
К земле и снова к небосводу
Ветра влекут их за собой.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114101603067
посостязаться в словоблудье
)))
С теплом.
Геннадий Изюмов 21.10.2014 13:13 Заявить о нарушении
Есть ещё время на "примерку образа"... :)
Ирина Букреева 21.10.2014 13:33 Заявить о нарушении