Всем мамам
Кто, нас покидая, с собой забирает сон и покой…..
Это ей хочется с мольбой сказать – БУДЬ!
Это ей КРИКНУТЬ ХОЧЕТСЯ - НЕ ЗАБУДЬ!
Для нее ДЕНЬ СВЕТИТСЯ,- С ней РАДОСТНО И ЛЕГКО
Для нее ДЕНЬ ТЕПЛИТСЯ, КАК МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО……
В ТЕБЯ ДОРОГАЯ МАТЬ, СЕСТРА И ЖЕНА,
В ТЕБЯ ДОРОГАЯ - САМА ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЕНА…
ТОБОЙ НАПОЛНЯЕТСЯ ДЕТСКИМ ХОХОТОМ ВЕК,
В ТЕБЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ - САМ ЧЕЛОВЕК,
С ТЕБЯ НАЧИНАЕТСЯ – МИР, НЕПОЗНАННОЙ КРАСОТЫ,
В ТЕБЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧАЯНИЯ И МЕЧТЫ……
БЫВАЕШЬ ТЫ ВСЯКОЙ - ОБЫДЕННОЙ И СВЯТОЙ,
НО С ИМЕНЕМ «МАМА» ТЕБЕ
НЕ ГРОЗЯТ ЗАБВЕНИЕ И ПОКОЙ….
МАМУ ЗОВЕМ И В РАДОСТИ И В БЕДЕ,
МАМУ МЫ ИЩЕМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,
МАМЕ ДОВЕРЯЕМ ТАЙНУ ИЗ ТАЙН,
С МАМОЙ НЕ СТРАШЕН САМ ШАЙТАН….
С МАМОЙ НЕ РАССТАЕМСЯ, ДАЖЕ ПЕРЕСТУПИВ ПОРОГ.
МАМА НАША - МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ Б-Г.
ДО ПЕРВОГО КРИКА, ОНА ЗНАКОМИТ НАС С МИРОМ НЕБЕС,
СО СВЕТОМ ПЕРВОГО ДНЯ И СТРОЕНИЕМ ВСЯКИХ ЧУДЕС…
НО ТОЛЬКО, ВДОХНУВ ОТ СОЛИ ЗЕМЛИ,
МЫ КРИКОМ ВЗРЫВАЕМ ВСЕЛЕННУЮ – ПЛИ!!!!
ВСЕЛЕННАЯ В ОТВЕТ ДАРИТ НАМ ИМЯ И ЧЕСТЬ,
СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ, КОТОРЫХ НЕ СЧЕСТЬ,
ВОСПИТЫВАТЬ ДУШУ ПОД КРОВЛЕЙ ТЕЛА,
ДАРИТЬ ЕМУ ПИЩУ, РАДОСТЬ, И ЗРЕЛОСТЬ….
ГОТОВИТ ДУШУ ТВОРИТЬ ТОЛЬКО ДОБРО,
ДЛЯ МИРА ГРЯДУЩЕГО, ГДЕ ВСЕГДА СВЕТЛО,
ГДЕ ДУША, СЛОВНО МАТЬ, ХРАНИТ ТВОРЕНИЕ,
ОТ ВРЕМЕНИ, ПРОСТРАНСТВА И ЧУЖДЫХ МГНОВЕНИЙ.
ТАК СКАЖЕМ СПАСИБО ВСЕМ МАМАМ ЗЕМЛИ,
ЗА ТО, ЧТО ДУШУ ЛЕЛЕЯЛИ В НАС И БЕРЕГЛИ!
Свидетельство о публикации №114101600305