Втроем с виски и душой

Ночь, Москва, туман, дожди, буду дома завтра пьяный, и ты меня не жди,
Я буду с виски ночью отдыхать, ведь жизнь уходит быстро, ее нам не понять.
И буду молча пить, один, в тиши, ты сотовый не обрывай- меня ты не ищи,
Я буду в полночь, как зажгутся фонари, но это будет завтра, сейчас ты лучше спи.

Я буду пить запойно, без конца, на это жизнь отмерила мне полных три часа,
Я буду молча говорить с самим собой, тревог моих увы поймет лишь только гой.
Мы будем с виски лишь вдвоем, на три часа, ведь в алкоголе тоже есть своя душа.
Душа та крепкая, ничем ее не раздробить, и остается лишь увы за шиворот залить.

Я буду грустным, искренним, с открытою душой, и как прекрасно что сейчас ты не со мной,
Как медленно горит сигара меж зубов, а над душою вьется стайка комаров.
За сердцем спряталась ужа - змея, живет она уже без малого там пол часа.
В бокале вертится зеленый алко-змий, но ты прости меня... прости меня… поверь.


Рецензии