Кружевница
Из молчания твоего,
Из трепета роз,
раскаяния слез,
из всполоха синих стрекоз.
Из всего я стихи плету -
из отчаяния на ветру,
из первого грома, и горечи рома,
и вечернего перезвона...
Я плету из всего - стихи:
Из безверия и темноты,
Из прощального вздоха,
глубокого стона
и дверей незапертых дома.
Август 2012
Свидетельство о публикации №114101603031