Каламбуры 1757

   Пора дам собирать по родам и это пора дам командовать парадом.

   Так что в порядок приводить пора дом и усевшись по рядам дивиться парадом.

   Это не поп рыгуньчик, а опера попрыгунчик.
   Цели ком катился целиком.

   Парус сник и жалко смотреть на парусник.
   Видел, умы ты!  Ходят умыты.

   Дно казаново в аду чистил Казанова.
   Шут и шутка всегда рядом.

   При ветре но - машу ручкою приветренно и сажусь в машину и говорю: - Привет
 Рено!
   Видит кот лавина, а там котловина.

   Дал пар ток, а изобретатель остался без порток.
   Джин сам сохнет по джинсам.

   Что сказали негры бы: - Эта гадость не грибы, ты их к себе не греби, а то заказывай
гробы.
   И грохочет - игры хочет.

   На каплю удовольствий денег накоплю.
   За жизнь, на каплю, опыт накоплю.

   Когда ревизор завершил обмер – я обмер.
   Им порт нам импорт.

   О колдовских приворотах: он стоит вратарём при воротах.
   Чадо чадит - табачных королей щадит.

   Это не нега Маши! Когда на голове у Маши Нины гамаши.
   За сны жены у мужа виски заснежены.

   Хорошо одиночке – он предоставлен один ночке.
   Подлинно ей - нравится подлиней.

   Нам готовила обед Неля и смотри, не обеднела.
   О, бед обед дни ела, потому что обеднела.
 
   Бежали от ста ханов отцы, по бегу они стахановцы.
   Не знали стаканов отцы, но теперь они стакановцы.
   Все стакановцы! Знай стока новь отцы!

   Имела шанс тропа, но её разбила шантрапа.
   Вела на питье Канн тропа, где шантрапа изображала питекантропа.

   Она показала чек отца, чек кольца и давай чокаться.
   Типы те поют, а порядочных тики типают.

   Много на Оби дел – кто же народ обидел?
   Код вору пришёлся ко двору.
                1757


Рецензии